CLASS BOOK Y ACTIVITY BOOK.
Las actividades en esta sesión son distintas en cada libro, así pues, cada cuál hará el suyo.
📙LIBRO FÍSICO - PARTS OF A PLANT WE EAT
Antes de hacer esta página os dejo aquí el vocabulario que debéis saber para hacer esta sesión:
flower - flor
fruit - fruta
seed - semilla
leaves - hojas
stem - tallo
roots - raíces
CLASS BOOK Pág. 65 -
2. Read and Listen: Aquí aparece una foto de una planta de fresas, y sus diferentes partes. Escuchamos el listening y leemos el texto. Además nos fijamos en la foto para reconocer sus diferentes partes.
3. Read, look and answer: leemos las preguntas y respondemos oralmente.
Por ejemplo la imagen A, es de una coliflor y pregunta "Do we eat the roots or the flowers? (Nos comemos las flores o las raíces) The flower!
ACTIVITY BOOK Pág. 53
1. Label the parts of a plant. Escribimos las partes de la planta.
2. Match. Then complete. Unimos las frases con las imagenes, y completamos la palabra que falta (son las mismas que en el ejercicio 1)
3. What plant parts do you like eating? Elegimos dos "plantas" o vegetales que nos gusta comer y los dibujamos y escribimos I like.. por ejemplo "I like lettuce".
💻LIBRO DIGITAL - FRUIT SMOOTHIE
CLASS BOOK - Pág. 67
1. Read and listen: escuchamos y leemos las instrucciones a seguir para hacer un fruit smothie.
2. Match the instructions and the pictures: hacemos el ejercicio, leemos las frases y escribimos la letra que corresponde a cada dibujo que hay encima.
ACTIVITY BOOK - Pág. 59
1. Look and write the numbers: en esta actividad de trata de identificar las partes de la receta. Cuáles, son las instrucciones o pasos a seguir, los ingredientes, el nombre de la receta, o las fotos de la comida que necesitamos y las fotos del resultado. Hay que poner los números correspondientes.
2. Read and match: en esta actividad tenemos que pinchar primero en el nombre de la fruta y luego en la imagen para unirlas.
3. Draw and write your recipe: se trata de recrear una receta parecida, pero usando o bien los ingredientes de arriba o tus propios ingredientes. Puedes copiar las instrucciones de los otros ejercicios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario